Не всё равно

Дай Бог Вам сил и вдохновенья
И жизнь прекрасней, чем в стихах
Пускай от самого рожденья
Улыбка будет на губах

Храни Вас Бог за веру брату
Смиренны будьте и скромны
Я так хочу, чтобы солдату
Мечталось мира — не войны

Пусть Солнца луч скользит к закату
Немного грустно, но тепло
Подарит Вам рассвет крылатый
Он будет с Вами заодно

Я знаю: все в душе поэты
Мечтать о светлом нам дано
Давайте помнить же про это
Пусть будет нам не всё равно!


Рецензии