Для любимой

Целовал бы, не нацеловал
Нежно дланью стан твой обнимая
Сердцу дорогой лица овал
Сколько ж лет тебя уже я знаю

Без тебя мне белый свет не мил
Ненаглядная кровинка и отрада
Одиноко сам не свой бродил
Ничего мне без тебя не надо

Я мечтаю сделать в жизни так
Чтобы ты всегда была счастливой
Для тебя я рыцарь и смельчак
Ты же будь душой моей красивой


Рецензии