Где-то

Где-то лето, пролетело,
До рассвета, незаметно.
Где-то осень, листья сбросит,
И по ветру вдаль их уносит.

Где-то зимы, пилигримы,
Тоолько льдины, холод синий.
Где-то весны, греет солнце
И теперь мы не замёрзнем
Где-то лето, дарит солнце,
Ветер радостно несётся,
Я летаю, это счастье,
Никогда нам не расстаться.

2001.02.14


Рецензии