Мой враг, мой друг

"Мой враг, мой друг, моё несчастье"
Твоих любых боюсь я слов
И сердце разорвав на части
Не смог я снять с себя оков

Мечтать не вредно? Я не верю!
Опасность есть всё потерять
Мы люди всё же, а не звери
И нам дозволено мечтать

В любви признаться опасаюсь
А если для тебя я плох?
И бегством от тебя спасаюсь
Твоих любых боюсь я слов...


Рецензии