Длиною в жизнь

Длиною в жизнь моё паденье
Пусть я безгрешен, но не свят
Навек сложу стихотворенье
На миг им только буду рад

Всё, что скажу я, забываю
С тобою вышло точно так
В который раз тебя теряю
Ты так сложна, а я простак

Виденье снилось мне чудное
Что ты мираж и чувств обман
Но сердце хворое, больное
Хотело видеть лишь дурман

Ты скрылась прочь, паря шагами
Остался я гореть в огне
Но был спасён тогда богами
Не умер в юность по весне...


Рецензии