Я так и шёл

Я так и шёл, чудес не замечая
К своей мечте, надежде и любви
И видел знаки те, что означали
Что чудо где-то рядом, впереди

Дрожал в полуночь я в лесу от страха
То проверял себя на смелость я
Но положил свою главу на плаху
В тот день как только потерял тебя

И что сказать мне небу, провиденью?
Что струсил я иль может просто зол?
Что ждёт меня: полёт или паденье?
В твоих стихах я это не нашёл...


Рецензии