Моя вера

Я как и прежде сокрушаюсь
Зачем так долго я живу
И лишь загадками терзаюсь
Грустя во сне и на яву
Моя незыблемая вера:
Мне жить бы ровно один день
Под сенью сумрачного сквера
Уйти спокойно, тихо в тень...


Рецензии