Маме

Отчего ты грустишь дорогая?
И в глазах нет былого огня?
Даже сердце мое замирает,
Когда смотришь ты так на меня.
Что случилось? Тебя кто обидел?
Кто недоброе слово сказал?
Неужели он, глупый, не видел
Как в глазах промелькнула слеза?
Материнские слезы не тают,
И глаза никогда не солгут.
Слишком многое мамы прощают.
И детей от невзгод берегут.
Ну а вы, непутевые дети
Вспоминайте о маме своей.
О единственной маме на свете.
Берегите своих матерей.


Рецензии