ПИ пассаж с постоянными магнитами

тяжёлые упругие магнитные шары
гантели нам заменят на раз и два и три
зарядку можно делать в кровати и массаж
магнитотерапию,как Вам.. такой пассаж

тяжёлые упругие магнитные шары с массажными шипами десятка два иль три..

p.s.пассаж согласно толкового словаря Ожегова
странный и неожиданный случай
произведение виртуозного характера
и т.п.


Рецензии