Движенье вниз

Движенье вниз, ужасно страшно
То ад кромешный — боль и тьма
Ведь в жизни только то лишь важно
Что избавляет от дерьма

Что избавляет от страданья
Что позволяет жить, дышать
Мечтать, не падать от мечтанья
Любви и счастья не лишать

И если строить ты не можешь
Тогда хотя б не разрушай
Что человечеству предложишь?
Чтоб на Земле построить рай?


Рецензии