Строители Баллада

                Строители
               
                Баллада

                Заслуженному строителю РФ
                Григорию Газаряну посвящается

                Кирпич, раствор и мастерок,
                Монтаж, строителей бригада,
                До сентября, достроить школу надо,
                Начнётся у детей урок,
                Звонок как соловей, награда,

                Учитесь, дочка и сынок,
                Топор, в руке привычен и пила,
                Издревле на Руси, ценились мастера,
                Класть плитку, штукатурить потолок,
                Строитель был Иисус, в делах с утра,

                Всему, всегда, конечный срок,
                На свете нет, профессии древней,
                Умение и знания, сыновей,
                Желтеет в августе, на дереве листок,
                Идёт закладка, в основание, камней,

                Не каждый, жизнь свою, построить смог,
                Дома, посёлки, города,
                Спитак, дороги, а случись беда,
                Не прятать, голову в песок,
                Не разрушать и быть строителем, всегда.

                10.08.2015г.


Рецензии