Отгорела любовь

Отгорела любовь, отпылала.
Только угли теперь,да зола.
Я так долго тебя целовала,
Я так долго любимой была.
Улетела любовь  безвозвратно,
Толь на юг, толь на север она,
Мы же знаем - судьба так превратна,
И жестокой бывает  она.


Рецензии