Без названия...

Я вышла посмотреть на звёзды,
Накинув палантин на плечи.
Шагая тихо по ступенькам,
Спустилась с тёмного крыльца.
Я замерла и, стиснув руки,
Глядела в небо, как впервые,
И россыпь звёзд виднелась всюду
На распростёртых небесах.
Я высотой дышала чистой,
Переступая по травинкам,
И устремляла взгляд к сиянию
В преображённой синеве.
Порою не могла поверить,
Что жизнь мне это подарила,
Дала возможность видеть звёзды,
Светящиеся в тишине…
Я изнутри прониклась чудом,
Обыкновенным и великим,
И трепетно запечатлела
В душе серебряную синь.


Рецензии