Песня Крылья любви!!!

Песня: Крылья любви!!!



1.
Господь, дал крылья, нам двоим,
И подарил, любовь свою!
Чтоб в облаках принять рассвет,
Сказав, два слова, я люблю!

2.
Приятно нам двоим летать,
И говорить люблю двоим!
Судьба пришла и свет для нас,
Познали, слово я любим!

Припев:
Хочу, хочу, где облака,
В любви признаться, дорогой!
Ответом будет, слово да,
И наше счастье, и покой!

3.
Летают души высоко,
Они поют, лишь, о любви!
Даны им крылья, Рай им дан,
Дано им слово, век люби!

4.
Так перемены, к нам пришли,
Любовь, нас манит, в облака!
Приятен свет, в лучах зари,
Поддержкой, Господа рука!

Припев:
Хочу, хочу, где облака,
В любви признаться, дорогой!
Ответом будет, слово да,
И наше счастье, и покой!



                Господин Львов!!!


Рецензии