Богиня ночи

                Ольге Ист.
     Богиня Ночи

Ангел ты для меня
И богиня для прочих…
Тайна ночи, смысл дня
Ты всё-всё… всё, что хочешь!

В твоих строгих глазах
Жизни смысл моей, цель…
А в волшебных слезах
Сила Мира – поверь!

Можешь быть ты Всегда!
Ты уже не умрёшь…
Золотая Звезда,
Ты же знаешь – смерть ложь!

Ты же знаешь, что Мир
Из Тебя состоит
И во тьме Чёрных Дыр
Огонь жизни горит!

Разведём мы костёр
У Вселенной в руках…
Тихий наш разговор
В ночь погонит весь страх!

Скажешь – чаю согрей,
Я озябла немного…
И улыбкой твоей
Залюбуюсь я строгой.

А потом ты возьмёшь
Меня молча за руку
И с собой уведёшь,
Прогоняя прочь скуку.
……………………………………

А когда Всё умрёт
И остынет планета...
Я хочу, чтобы  Тот
Сохранил тебя где-то.

И опять будешь ты
Озарять эту Ночь,
Как улыбка мечты,
Её лучшая дочь.
…………………………

Чудный Ангел ты мне
И Богиня для прочих…
Среди звёзд в вышине  -
Ты Волшебница Ночи!


Рецензии