Молитва

     Мне ничего от Вас не надо.
     Корысти, денег, иль любви
     Вы просто будьте столько, сколь Вам надо.
     И сколько Бог отпустит Вам для дела и любви.

                Вы просто будьте огоньком в окне далеком,
                Негромким звуком в телефонных проводах.
                Живите просто, как и все, под Богом,
                Пусть с Вами будет Иисус или Аллах.

     Да  охрани  Вас от дурного глаза,
     Тупой молвы иль черной зависти людей.
     И Боже упаси Вас от смертельной злобной мести,
     Как Вашей, так и Ваших близких и друзей.


Рецензии