Кого винить?

Душа замёрзла и молчит устало...
По кругу носится всего один вопрос:
"Жизнь состоит из чёрных лишь полос?" -
Но нет ответа... Может время встало?

Я не виню кого-то изначально...
Своей судьбе безумно благодарна!
Звучали в ней кларнеты своенравно,
Но ближе был мне скрипки плач печальный...

Я не виню... и нет обид на сердце,
Оно стучит быстрее и всё громче,
Несётся в ритме вальса - звуки ёмче,
Поёт давно заученное скерцо!

Уйду в свой скит и двери чуть прикрою,
Стараясь никому не быть обузой,
Там приглашу на суд Богиню Музу,
Чтоб замолить грехи свои слезою....
                09.08.2015 год...


Рецензии
Я не виню кого-то изначально...
Своей судьбе безумно благодарна!
Звучали в ней кларнеты своенравно,
Но ближе был мне скрипки плач печальный...

Наталия, Благодарю!
Всего самого доброго и светлого Вам!
И пусть звучит мелодия Весны в сердце Вашем.

С уважением,
Лена

Весенняя Весть   16.01.2018 13:50     Заявить о нарушении