Моя любовь, мой город неба

Моя любовь, мой город неба,
Мой город русский и Петра,
Мой праздник радости, победы,
Моя счастливая судьба

За всё, чем стал в твоих гранитах,
За всё, с чем вырос для тебя,
Мой город, сердце, мир разлитый,
Благодарю как жизнь - тебя

За то, что труд был неустанен,
За то, что вера превзошла,
За подвиг мук и подвиг в славе,
Мой город, я пою тебя

Санкт-Петербург, 10 августа 2015 года


Рецензии