Ожидание

Вновь ветер холодный
          пробрался под кожу.
Поёт злые песни
          и рвёт мои сны.
А я так мечтаю
          проснуться моложе...
Ну где же ты...где ты,
          мой ветер весны?

Где ж ты заблудился,
          мальчишка весёлый?
Гуляешь по свету?
          а я всё одна...
Давно я купила
          наряд себе новый,
И сердце открыла...
          и жду у окна.

Наверно ты занят.
          И кудри льняные
Ты треплешь девчонке
          курносой...не мне.
 А я всё мечтаю...
          и мысли шальные,
Дурманя мне душу,
          поют о весне.


Рецензии