Комеди Клаб

Вечерком я очень рад
ТНТ Комеди Клаб
Пионерский ваш отряд
Гнобят всех так как хотят

Начинает Павел Воля
Рукава закатаны
Тяжка будет чья то доля
Шпилички припрятаны

Паша он же как палач
Режет правду-матку
А потом хоть плачь не плачь
Хоть танцуй вприсядку

Гарик наш Матиросян
Отдыхает Петросян
Отдыхает Паша Воля
Гарик пел в дуете с Доли

Мотоцикл унесет
Шарфик словно венчанный
В двери клуба ногой бьет
Что быть замеченным

Там встречает Слепаков
Борода с гитарою
К браку видно не готов
Раз не ходит с парою

Даже бабу опустил
Успев всем сказать
Что ее он не простил
За ее же мать

Но придет еще мадам
В жизни Пенелопа
И сломав гриф пополам
Скажет слушай «Слепа»

Состоишь из двух частей
Борода поющая
И десятка лопастей
По гитаре бьющие

А Горелов да то фрукт
Кладезь обаяния
Может предложить продукт
Где мои стенания

Больше привлекает что
На любой совет
Только раз услышишь ДА
Остальное НЕТ

А бульдог Харламов Гарик
Вместе с Батдрудином
В авансцене махнув шкалик
Спорят как бы с джином

Можно как еще понять
Все их приключения
И попытки член достать
В ходе обучения

Я смотрю вас постоянно
Сам валяю дурака
               Терпкий юмор ваш и пряный
               Ладно, все
                Гуд Бай,
                Пока.

 


Рецензии