Уничтожить ядерное оружие мира

Уничтожить ядерное оружие мира,
Неужели это достижимо?!
Япония, мистическая страна,
Всегда не верится как она
Вопросы застарелые решает,
Новый мир нам вдруг открывает!!


Рецензии