В тихом переулочке

 



           Рябенькие курочки
           В тихом переулочке,
           С ними рядом петушок,
           Слышен хриплый голосок.

           Крошкам чёрствой булочки
           Очень рады курочки,
           Вор-пичужка тут как тут -
           ВОра-Бей - его зовут!

           Хлебца ему хочется,
           Куры с ним не водятся -
           Гонит малого петух -
           Бей вора! Лети, клюй мух!

           05.12.14г.


Рецензии
Лети, Клюймух! Так читается, Борь. Надеюсь на твое чувство юмора.

Ольга Кристи   10.08.2015 16:05     Заявить о нарушении