Тайная любовь

              Признание В.
Живу с тобою долгие года,
Люблю, тревожусь, вырастили мы детей,
Но знаешь, с ней я познакомился тогда,
Когда и ты была лишь мечтой моей.

Тогда мы мчались в поисках судьбы,
И помнишь, на повороте той реки,
Тюльпаны алые сквозь капельки  росы,
Я не сказал тогда, что иногда пишу стихи.

Ты помнишь, что всегда с тобой,
В далёкой юности, о светлые года,
Мы шли по жизни дорогой не простой,
Теперь я знаю, и знаешь ты, то - судьба.

Но вот теперь хочу тебе признаться,
Есть у меня моя, «внебрачная любовь»,
Я всё скрывал, а ты пыталась  догадаться,
Куда я словно исчезаю вновь и вновь.

О, моя тайная любовь- эти мысли на листках,
Я их вынашивал, лелеял, или с ходу записал,
И я не знаю точно, что в моих стишках,
Наверно что придумал или что в тебе искал.

Теперь надеюсь, примешь всё как есть,
И за ночные бдения и откровения простишь,
Мы оба знаем, в нашей жизни счастье есть,
И всё, что было, было пламенем  любви. 

ХХ1 век.  6.04. 2015г.


Рецензии