Жизнь китайской розы

Поклонник засыпает
Любимую цветами,
Она их принимает,
Ведь он живёт мечтами.

Пытается понять,
Так что, любовь ли это?
Ответ дать нелегко,
Спросите у поэта!

Поэт ответит да,
Но не хватает прозы,
Любовь так коротка,
Как жизнь китайской розы!


Рецензии