Пришел...

Пришел!!!!!!!!!!!!!....
Закутал в одеяло?!
Ушел?!
А... Сказал:
Ну ты прости.
Мол думал я, что ты другая!
Деньжат мне на проезд займи.

С тобой на почту я ходила,
Гадая, для чего ты мне?
И свою душу изводила,
В мечтах с собой наедине.

Ушел!!!!!!!!!!
А на душе тоскливо,
Как кошки по ковру скребут.
А жизнь течет неторопливо
Любовью озаряя путь.

Ты приходил ко мне с друзьями,
Все набирался смелости.
И целовал меня нахально,
Боясь своей поспешности.

На именины ты подарок
Мне вдруг внезапно преподнес.
Сказал, что у тебя другая,
Вместо букета красных роз.

Сказать по правде тосковала
Кричала, злилась на тебя,
Но я с собою совладала
И не жалею точно я.

Что жизнь с тобой,
Прошла вдруг мимо.
Что я сама вот по себе
И мне теперь уж не тоскливо,
Спасибо в общем-то тебе.

За то, что вдруг ушел ты в осень.
За то, что все перевернул.
За то, что жизнь любовь приносит
Со мной другой, его люблю.

Мне с ним всегда легко, комфортно.
Нам есть о чем поговорить.
Да, я любима, я свободна,
Такой брюнет всего один.


Рецензии