На Украине очень скоро, Поганка станет Мухомором

На Украине очень скоро,
Поганка  станет Мухомором ,
Их вывел класс или гибрид,:?
А может психоинвалид?

От гуляйполя мало проку,
пора воинственную попу,
принадлежащую укропу,
прихлопнуть типа "айяйяй"
Кончай войну,стрелять кончай!


Рецензии