Аборт

         Судьба абортирует смело,
         Бери,пока есть чем платить,
         Неважно зачем,неумело-
         Приходится призраком жить-
         Кого же мне в этом винить,
         С ума от отчаянья злого,
         Сошёл телефон,провода-
         Желать не хотят проездного,
         И водкой зажглася звезда.

         А женщины в скорбном поклоне,
         Не те,кто мечтают убить,
         Собрались в вонючем загоне-
         Что б призрак Стыда накормить,
         Обвисшие,синие груди,
         Плевать,зато есть молоко-
         А живы конечно же будем,
         В котлах танцевать ро-ко-ко.

         Зелёная в дупель аллея,
         Девица на старой скамье,
         Вернее скамейке, вся млея-
         Мечтает о сладкой жене,
         Она лесбиянка,я знаю,
         Мой первый заход не при чём,
         Поэтому не приступаю-
         К поэме мальшишка с ружьём.

         Абортами сыты по горло,
         Все те,кто родил и родят,
         А время жестоко и подло-
         Растит им на смену девчат,
         Корабль заунывных мелодий,
         Нет,там всё идёт,как плывёт,
         Но в гимне кровавых рапсодий-
         Меня преступление ждёт?

         Забиты больницы любовью,
         Казармам пора начинать,
         Какой-то лопух пишет кровью-
         Что дедушкой больше не стать,
         Комета  с названьем Химера,
         Сумела его убедить-
         И снова аборт,как премьера,
         Себя он заставил убить.

         Я раб своего постоянства,
         Насилую сотни идей,
         Но вот сути тёплого пьянства-
         Не понял,дай шум площадей,
         И блеск от Луны или Солнца,
         Свою непотребность держу,
         Ещё бы две пары червонцев-
         И миру всему покажу...

         НО ЧТО ?

         Растаю в предсмертном оргазме,
         Читай между строк,мой малыш,
         И дёргайся в радостном спазме-
         Среди небоскрёбов и крыш...

         Тебе не дано появиться,
         Мамаша сказала-нельзя,
         А мне эта блаж пригодиться-
         Аборт-это смерти стезя.


Рецензии