Левая правая где сторона...

Играет котик  с  мелкой мышкой
Ему её, совсем не жаль,
Не  злобой губит , он малышку,
Так гонит он свою печаль.
Не просто от дурного нрава,
Что в каждом  грамме власти есть,
Не знает он, как...слева, справа...
Красавицу желает съесть.


Рецензии