Кашемировая шаль

Кашемировая шаль нежно обнимает плечи,
Ожиданье новой встречи, затаённая печаль,
Не забудет и придёт, ни на миг не опоздает,
Он в толпе меня узнает и желанной назовёт...

Я ему отвечу, да, ты нашёл меня, любимый!
Ты мой свет неугасимый, я, далёкая звезда,
Нас уже не разлучить, так поедем, я готова,
Приходи и молви слово, я сумею полюбить...

Я готова хоть куда, на край света за тобою,
Я весь мир тебе открою, нам и горе не беда,
И не важно, что о нас и подумают и скажут,
Языки свои развяжут завтра, ныне и всегда...

Кашемировая шаль нежно обнимает плечи,
День уходит, вот и вечер, затаённая печаль,
Позабыл и не пришёл, не узнал и не увидел,
Не любил и не обидел, не искал и не нашёл...


Рецензии