Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8645

Ву из фарАн лИбе,
дортн из нитО кейн
зинд, ву из фарАн
зинд, дортн кен нит
зайн кейн лИбе.

Где есть любовь —
там нет греха, где
грех — там не бывает
любви.


Рецензии