Запах женщины

               Запах женщины

Она пахнет ужасно, эта восточная красавица!
Я зажал нос платком и убежал от неё
в другой конец вагона трамвая.
Видимо, она смазывает свои роскошные волосы
кислым молоком, которое протухло у неё на голове…
Но ещё страшнее был запах от  дамы
европейского вида на одном званом вечере,
надушившейся французскими духами,
якобы привлекающими мужчин…
Завидую  заядлым курильщикам,
у которых обоняние атрофировалось.
А, вообще-то нет ничего приятнее
натурального естественного запаха
любимой женщины!


Рецензии