Любое слово отражает суть событий...

Любое слово отражает суть событий,
Или намерений, являясь жизни слепком,
Что было в Древности, вчера ли, их забыть ли,
Идеей строились все жизни, а не слепо.

Уже в Египте мир был строен, грандиозен,
На пирамиды лишь взгляните, что остались,
От Колесниц пошли дороги и обозы,
Теперь изделий создают, что крепче стали.

С Природой связь имея, ей же подражали,
Держась Гармоии во всяких отношеньях,
Любовь с Добром Зло постепенно, но ужали,
Считая, у собак всех должен быть ошейник.

Среди строителей всё ж и ленивцы были,
Мечом других стран территорий занимали,
Про Черномора, да с дружиной все забыли,
Таких в России и в Китае есть немало!

Столетье Осовца планета отмечает,
И сколько подвигов подобных повторялось,
Донецк, Луганск, как Крым, уходят от печали,
Стремится мир, чтоб только доброе внедрялось!


Семь чудес света - Light Reiki - Школа энергопрактик Аллы...СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА,самые знаменитые памятники древнего мира - египетские пира...www.lightreiki.org
Пожаловаться
Открыть 720;540
Другие размеры и похожие
Поделиться


Рецензии