Между нами... Что же между нами?

Заблудились в паре редких сосен.
Не причина бед.
Между нами целый остров-осень.
Или континент?

Задержались любопытным взглядом.
Обманулся глаз.
Между нами целая армада
огнестрельных фраз.

Захлебнулись в собственной печали,
словно сорняки.
Между нами океан молчанья
плюс материки.

Захмелели в быстроте суждений,
сердце уронив.
Между нами море заблуждений
и ещё залив.

Зацепились левыми бортами.
Только и всего.
Между нами... Что же между нами?
Больше ничего.


Рецензии