Вижу

Я знала, что у меня всё получится. И главное дело в моей жизни сделано.
Бог послал мне Человека . Фантастика - мы открываем отделение
восстановительного лечения. Оно для тех, кому очень нужна помощь.
Спасибо всем, кто верил в меня. Их мало, но как много они для меня знАчат!


Рецензии
Ура! Браво!

Ирек Гатин   15.08.2015 20:00     Заявить о нарушении
спасибо, Ирек... пусть всё получится.

Елена Тимофеева3   22.08.2015 22:43   Заявить о нарушении