вот

Кот
Собака
Гусь
Енот
Вот такой идёт народ
Кто – то топает
Мяучит
Гусь
На небо смотрит
Хочет – планерист
Он
Из – за туч…
А енот – тот
Тащит тазик …
Пёс – незло в него ворчит
Если видишь их - то ясно дело!

Если нет – то словно гром грохочет
Дождь мяучит и  по тазику стучит…
Гусь – он молнией могучей
Из – за тучек
Парапланом –
 в таз  парит…

в самом деле?
В самом деле…
Дети в сказки пока верят…
Им с той шайкой по пути!

Уж потом их разуверят
А пока что в сказки верят – Дети
Всей Земли и в енота в Эли – верят
В Дед Мороза -  в бабку ёжку и в стихи!
Раз в ладошку
Два в ладошку
Испекли мы – пироги…!

А Я в Эли верил – верю
И в Тотошку
И енота у реки…
Просто я подумал – надо верить
В что – то!
Что поможет путь пройти…!

ПУТЬ пройти…!

© мим 1008 15 – утро


Рецензии