Виктория

Что ж ты делаешь со мною,Виктория?
Своё имя Победой звала.
На сердечной, моей, территории,
Ты победу без боя взяла.

И глаза твои говорили-
"Ты повержен, любовь без преград."
Вы меня красотой захватили,
Первый раз поражению рад.

Ты во мне победила-Позорность,
Ты убила во мне -Эгоизм.
В плен взяла ты мою Непокорность.
Ты вселила в меня-Оптимизм.

Ты не просто зовёшься- Виктория,
Ты богиня, ты боги,ты Бог.
Мою гордость сожгла в крематории,
Алчность выбросив за порог.

Но я рад,что кем был- это прошлое,
Я не в силах тебя игнорировать.
Ты внесла- Романтизм,в сердце пошлое,
Я согласен, был капитулировать.

Я судьбе благодарен за встречу,
Что контроль ты взяла надо мной,
Что могу,с радостью, каждый вечер,
Называть тебя смело- Женой.


Рецензии