Всё равно, что соседи нам скажут...

Я с тобой словно птица летаю,
За тобой куда хочешь пойду,
Может это любовь? Я не знаю.
Целовались у всех на виду.

Пусть судачит народ у подъезда,
И пусть сплетни разносят друзья,
В небольшом городишке уездном,
От чужих глаз укрыться нельзя.

Всё равно, что соседи нам скажут,
Им ещё бы набраться манер,
Может быть они сами покажут,
Идеальной ячейки пример.

Свои чувства скрывать мы не стали,
Не стеснялись друг  другу  сказать,
«Я люблю тебя»: губы шептали,
А на сплетни друзей, нам плевать.


Рецензии