Как Воскресить Погибших Детей в Беслане

Професору Стивину Хокингу:По моему Мнению "КЛОНИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА" это только Первый Шаг на Пути к чему то "БОЛЬШЕМУ" в отношении Человека.Если бы в "КЛОНИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА" вмешались бы Математики то уже через 10 лет получилось бы что то Необыкновеное и ФАНТАСТИЧНОЕ.Мне даже Трудно СФОРМУЛИРОВАТЬ что это.Можно было бы "ВОСКРЕШАТЬ МЕРТВЕЦОВ".Моя МЕЧТА "ВОСКРЕСИТЬ" Детей в Беслане.

Уважаемый Стивен Хокинг!Я бы посоветовал бы Вам почитать Научные Статьи на Тему "ФИЛОСОФСКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАНОТЕХНОЛОГИЙ".


Рецензии