Самуиловне2

Вы видите друга во мне-ну и видьте
..."Она"то зачем Вам, скажите, мадам?
Как пить-для особо торжественных зрителей
Она предназначена, трам-тара-рам

А после меня Вам пройтись по асфальту
Бетону и плитке, и даже песку
А, может быть, даже босою по гальке
Массаж-секс ступени наводит тоску

И в попу меня не пускают два бонза-
Там Галич и Брегович мирно сидят
А мне говорят: Для решенья вопроса
Кормить колбасою на пирсе котят

Она то заметит-Вы станете ближе
И сердце её, что к поэзии чутко
Расстанет пломбиром, мы лишнее слижем
И в гости к себе позовём на минутку

Коктебель


Рецензии