Тень

Теперь от меня осталась лишь тень,
Теперь я туманом по миру скитаюсь.
Лишь в пасмурный дождливый день
С небес на землю опускаюсь.

Пусть душу мне сковали льды,
И в сердце вечные морозы,
Но в мире много пустоты,
И пустотою станут слезы…


Рецензии