Возможность и желание

Возможность и желанье совместив
мы абсолютно счастливы становимся.
Лишь только тот кто искренне любил,
не глядя на преграды всё же борется.

Успех приходит чаще в жизни к тем
кто рук не опускает в поражениях.
На карту ставит и рискует всем,
ему порукой сердца вдохновение...


Рецензии