Вещие сны

Вещие сны, но я им не верю.
Зашторила окна, закрыла все двери.
Простила обиду, простила любовь.
И слезы рекой по щекам текут вновь.

Слова позабыты, мечты не сбылись.
И я по спирали лечу снова вниз.
Нежные волны, туманный рассвет.
В грустных глазах застыл лунный свет.

Как можно теперь просто взять и забыть
Все то, чего ради мне стоило жить.
Но на млечном пути не видно следов,
И я погружаюсь вновь в мир вещих снов…


Рецензии