Я люблю тебя...

Я люблю тебя,ты это знаешь,    И всегда хочу быть с тобой,  Улыбаешься или страдаешь,      Я люблю тебя всею душой.       Я люблю тебя,и не напрасно, Потому что ты "всё" для меня,   Я люблю тебя чисто и ясно, Дорогая,родная,моя...          Я люблю тебя так безмятежно, Даже ночью когда крепко спишь, Я люблю тебя сильно и нежно,   Я тебя люблю,мой малыш.


Рецензии