Но ты как битая собака-грустная шутка В Масловой

Грустная шутка Валентине Масловой на "Афоризм наизнанку"
http://www.stihi.ru/2011/07/18/5015
----------
Совсем уж лучше никогда,
Зачем, зараза ты пришёл так поздно,
Одна считаю я года,
По телеку невнятный Познер,

Любовь, желания давно увяли,
А ты мне "милая я здесь"...
Устала я крутить педали,
Как жаль,
         что вовремя не сбил ты спесь,

Да... всё красиво... незабудки,
И галстук, синее кашне,
Но ты как битая собака, из промёрзшей будки,
Приполз покаяться ко мне...

Чем никогда - лучше сегодня,
Чем поздно - лучше никогда,
Отстань, останься в моих грёзах,
В тени свечей, мне милым навсегда...


Рецензии