Держись за жизнь

Держись за жизнь!
Какой бы она прекрасной ни казалась
Или, каким бы ветром ни мотало,
Прости меня, Творец!
Она, по сути, так мала …
Завтра, уже бы, вроде и конец,
А, ведь, вчера только было лишь начало …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.