Летний дождь

А летний дождь хотя прошел,
Роса везде как жемчуг стынет.
Туман как призрак из земли,
Прохладой к ночи нас обнимет.

Парит над полем будто снег,
Туман как белая перина.
Владыка вод и господин,
Под ним покоится долина.

Рисует купол солнца луч,
Над сферой радуга сияет.
Не отгремел ещё и гром,
И молния в дали сверкает.

А купол радуги завис,
В лучах косых, солнца в закате.
Как в сказке семь цветов подряд,
Стоит природа в новом платье.
Р.В.П.5:35 10.08.2015


Рецензии