Божественное счастье

Всемогущий Господь! у меня, поэта по имени SOS-Мира,
К Вам непосредственно есть архиважный разговор.
Хочу к Вам обращаться о самой устройстве Планеты Земли,
Следует вопрос: для чего Земному Шару столько много воды?
Если можно, давайте вместе увеличим поверхности суши.
Население Земли по количеству человеческих душ,
В начале 21 века, уже перешагивает 8 миллиардную черту.
Как будут жить новорожденные дети через 100 лет,
Может все права "О урегулированию" принадлежит не к Вам,
А какому небудь скрытому, хитроумному, и злому чёрту,
С чертами, человеку всегда трудно находить общий язык.
О нет SOS-Мира, все права принадлежит к "Природе",
Она и решить на Земле, сколько воды, сколько суши,
Только знайте что, раз у Вас возникло такая идея,
Я буду постараться помочь Вам, мирно и незаметно,
Что бы не создавать панику и волнения среды Вас землян.
Спасибо о всемогущий и милостивый Господь Бог!
Я уверен в одном, что Земля в полной безопасности,
И пока кто родится под Солнцем, сможет на Земле жить,
Это и есть даренный Вами, нам людям божественное счастье.
 
 


Рецензии