Отношения без любви

В отсутствие любви
У многих отношения,
Что может принести
Кому-то облегчение.

У тех, кто заключил
Такое соглашение,
Отсутствие детей
Спасает положение.

Но жизнь без любви
Им не приносит счастья,
И кто не может так,
Уходят без препятствий.


Рецензии