Шарик - красное сердечко

Обменяла на колечко
Шарик - красное сердечко.
Он был яркий и летящий,
Самый- самый настоящий.
Я иду, а он за мной,
Я во двор и он со мной.
На качелю села я,
Шарик рядом, мы - друзья!

Пусть красивое колечко
Я подружке отдала.
Счастьем светится сердечко,
Друга я приобрела.

Он ко мне привязан крепко,
Ручки держат его цепко.


Рецензии