КарьерРа

Карьера прёт! Карьера прёт! Нам фантастически везёт!
Мы точно знаем: в жизни главное – карьера.
Квартиры, тачки, кабаки.. К чертям рассветы у реки!
Мы даже Веру не берём на веру.

Ты к тридцати достиг всего – ты круче чёрта самого
Тебе под силу наивысшие барьеры
Но вот он, жизненный итог: Судьба нажала на курок-
И ты уже не ты, а пепел серый

Дай Бог нам всем дожить до ста, от жизни в целом не устав
И ни себя, ни своих близких не измучив
И что то главное понять, чтоб на том свете вспоминать
Свой путь на этом – как счастливый случай.


Рецензии